
Quem somos
Somos a Lara e o Pedro - mãe e filho.
Iniciamos no movimento Bean to bar em 2023, em Paraíba do Sul/RJ, com a missão de levar um chocolate de verdade, 100% inclusivo e brasileiro até você.
Sempre gostamos muito de chocolate, fazíamos barras recheadas para os amigos e familiares, em pequenas quantidades no período de páscoa, usando chocolates industrializados. E logo veio o desejo mútuo de fazer o nosso próprio chocolate, um chocolate saudável, para comer sem culpa.
Hoje todos os nossos chocolates e derivados do cacau são veganos, feitos de forma artesanal, com poucos ingredientes e muito amor.
Escolhemos carinhosamente os nossos frutos e compramos ingredientes de procedência para garantir que todos os nossos produtos sejam puros e 100% orgânicos, sem adição de açúcares, sem lactose, sem glúten, sem soja, sem gordura hidrogenada, sem aromatizantes e sem conservantes.
Fabricamos do grão à barra, com cacau de origem selecionados a mão, direto de Ilhéus/BA, um dos cacaus mais premiados e admirados do Brasil, o que nos garante um extremo sabor e cremosidade.
A qualidade do cacau baiano é reconhecida nacional e internacionalmente, sendo destaque em premiações como Brazilian Cocoa Awards e Salon du Chocolat de Paris.
Diferente de tudo que você já experimentou!